Aviso de Privacidad

Sociedad Mexicana de Fisiatría y Acondicionamiento Físico, S.C., con domicilio fiscal en Av. Canal de Miramontes No. 1776, Col. Campestre Churubusco, Alcaldía Coyoacán CDMX, es la responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será́ utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, dirección y números telefónicos, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, documentos personales y de formación académica.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así́ como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Av. Canal de Miramontes No. 1776, teléfono: 5553369698 o al correo electrónico: informes@cuharvard.edu.mx ó visitar nuestra página de Internet: www.somefiaf.org

 

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta sociedad. En ese sentido, su información puede ser compartida con instituciones del ramo de la fisioterapia, para que sea considerado dentro del ramo de la fisioterapia por organismo internacionales en caso que sean solicitados. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá́ que ha otorgado su consentimiento para ello.